سمو الأميرة مشرف الاقســام الاسلامية
عدد الرسائل : 793 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل (صوره) الإثنين 20 أغسطس 2007, 1:47 pm | |
|
http://www.dm3t.com/uploads/3b874948db.jpg... الـمـقــاديـر ...
1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم - 1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون - مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2 ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .
... الـطــريـقـة ...
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
و اخيرا يقدم وبالهناء والشفاء | |
|
zx_m مراقب عام
عدد الرسائل : 556 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل (صوره) الثلاثاء 21 أغسطس 2007, 5:46 pm | |
| | |
|
سمو الأميرة مشرف الاقســام الاسلامية
عدد الرسائل : 793 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: رد: ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل (صوره) الأربعاء 22 أغسطس 2007, 12:58 pm | |
| | |
|