[color=olive]×?° المقادير ×?°
3 حبات مارس صغير
3 قشطه
ثلاث ارباع اصبع زبده
علبه ونص الى علبتين بسكويت الحليب
حليب
×?° الطريقة ×?°
[color:bdaf=#556b2f:bdaf]غمسي البسكويت في الحليب وصفيه في صينيه التقديم
سيحي الزبده على النار وعقب ما تذوب
حطي فيها المارس وقلبيه الين ما يذوب كليًا
ضيفي القشطة واخلطيها زين الين ما تتجانس مع الخلطه
وحطيها فوق البسكوت وتركيه يبرد ...
وعشان التزيين رشيه ببودرة كاكاو
او كسري اصبع فليك ورشيه ...
بالعـــ على قلوبكم ــافية
(( على فكره ترى انه مسويته اتييييييييينن والله حده كول شيره حق ازيد متن ههههه ))
سمو الأميرة